Kaviar Baeri Royal | 20 g
Bezeichnung: Sibirischer Stör
Bei diesem handelt es sich um die am meinsten verbreitete Zuchtart. Die Geschlechtsreife der Zuchtstöre liegt bei ca. sieben Jahren. Die Perlen des Baerii Kaviars sind die kleinsten (2 bis 3 mm) und dunkler als die der anderen angebotenen Kaviarsorten. Seine sehr delikate Konsistenz bietet feste bernsteinfarbene und dunkel braune, sich leicht lösende Perlen. Im Mund entfalten sich Aromen von Jod- und Erde, sowie zum Ende Nuancen von Trockenobst. Zusammensetzung: Störeier, Salz, Konservierungsmittel E285
|
HERKUNFT: Italien
SORTE: Acipenser Baerii
BEZEICHNUNG: Stör aus Sibiren
AUFBEWAHRUNG UND VERZEHR:
-2ºC bis +4ºC
3 Monate verschlossen im Kühlschrank.Nach dem Öffnen 48 Stunden im Kühlschrank.
PACKUNGSGRÖSSEN:
20g, 30g, 50g, 125g, 200g, 250g, 500g, 1000g
Tipp:
Man rechnet mit 30 bis 50g pro Person - 15g zum Probieren