Kaviar Beluga Imperial | 20 g
Spezies: Huso Huso
Volksmund: Beluga
Der wertvollste Kaviar ist auch der seltenste. „Beluga“ wird 15 Jahre gezüchtet bis er geschlechtsreif ist. Die Eier sind relativ groß (3 bis 4 Millimeter). Er ist herrlich saftig und schmilzt zart unter dem Gaumen. Beluga Kaviar zergeht einzigartig langsam im Mund und entfaltet dann seine Geschmacksnoten von Butter und Haselnüssen. Beluga Kaviar unterscheidet sich von allen anderen durch seine grauen Perlen. Zusammensetzung: Störeier, Salz, Konservierungsmittel E285
|
HERKUNFT: Iran (am Kaspischen Meer)
SORTE: Huso Huso
BEZEICHNUNG: Beluga Kaviar
AUFBEWAHRUNG UND VERZEHR:
-2ºC bis +4ºC
3 Monate verschlossen im Kühlschrank.Nach dem Öffnen 48 Stunden im Kühlschrank.
PACKUNGSGRÖSSEN:
20g, 30g, 50g, 125g, 200g, 250g, 500g, 1000g
Tipp:
Man rechnet mit 30 bis 50g pro Person - 15g zum Probieren