Kaviar Osietra Prestige | 20 g
Der im Quellwasser gezüchtete „Oscietre“ ist wohl der facettenreichste Kaviar. Es gibt ihn in einer breiten Palette von Nuancen in bernstein- bis bronzefarben, von mittlerer Größe (2,5 bis 3,5 mm). Bis zur Geschlechtsreife muss der „Osciètre“ 8 bis 9 Jahre gezüchtet werden. Er hat eine einzigartige Textur, die zugleich fest und sinnlich ist. Während die Kaviar-Perlen unter dem Gaumen rollen, entfalten sich leichte Aromen von Meersalz gepaart mit einer nussigen Note. Zusammensetzung: Störeier, Salz, Konservierungsmittel E285
|
HERKUNFT: Italien (Norditalien)
SORTE: Acipenser gueldenstaedtii
BEZEICHNUNG: Russischer Stör
AUFBEWAHRUNG UND VERZEHR:
-2ºC bis +4ºC
3 Monate verschlossen im Kühlschrank.Nach dem Öffnen 48 Stunden im Kühlschrank.
PACKUNGSGRÖSSEN:
20g, 30g, 50g, 125g, 200g, 250g, 500g, 1000g
Tipp:
Man rechnet mit 30 bis 50g pro Person - 15g zum Probieren