Kaviar Transmontanus | 20 g
„Acipencer transmontanus“ ist eine der ersten Störsorten, die zuerst in den USA, dann in Italien gezüchtet wurde. Bis zur Geschlechtsreife muss man ca. 8 Jahre warten. Die Eier sind mittelgroß bis groß (2,5 bis 3 mm). Der Kaviar ist dunkelbraun, seine Perlen sind zart schmelzend, ergiebig im Geschmack und haben ein leichtes Jod-Aroma mit einer schönen Komplexität. Zusammensetzung: Störeier, Salz, Konservierungsmittel E285
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HERKUNFT: Italien
SORTE: Acipenser transmontanus
BEZEICHNUNG: Weißer Stör
AUFBEWAHRUNG UND VERZEHR:
-2ºC bis +4ºC
3 Monate verschlossen im Kühlschrank.Nach dem Öffnen 48 Stunden im Kühlschrank.
PACKUNGSGRÖSSEN:
20g, 30g, 50g, 125g, 200g, 250g, 500g, 1000g
Tipp:
Man rechnet mit 30 bis 50g pro Person - 15g zum Probieren