Kaviar Amur Royal Gold | 20 g
Im Fluss Amur, an der Grenze zwischen China und Russland, findet man noch den Stör „Dauricus“ (verwandt mit dem Beluga Huso huso) und „Acipenser Schrenki“ (verwandt mit dem oscietre Acipenser gueldenstadtii). Es werden nur natürliche Kreuzungen gezüchtet. Die Geschlechtsreife tritt nach ca. 7 Jahren ein. Unser Kaviar kommt aus einer hervorragenden Zuchtfarm auf dem Fluss Amur und wird nach einem traditionellen iranischen Rezept zubereitet. Es ist ein sehr schöner Kaviar mit grossen leuchtenden bronze- bis goldfarbenen Perlen. Er ist vollmundig fest und hat einen ausgeprägten, aber sanften Geschmack. Dieser Kaviar hat besondere Geschmacksnoten. Sein Hauptmerkmal sind die Nuancen von Jod und Butter mit Aromen von Trockenobst. Sein einzigartiger Geschmack kommt dem des wilden „Osietra“ am nahsten. Zusammensetzung: Störeier, Salz, Konservierungsmittel E285
|
HERKUNFT: China (Fluss Amur)
SORTE: Acipenser schrencki x Huso dauricus
AUFBEWAHRUNG UND VERZEHR:
-2ºC bis +4ºC
3 Monate verschlossen im Kühlschrank.Nach dem Öffnen 48 Stunden im Kühlschrank.
PACKUNGSGRÖSSEN:
20g, 30g, 50g, 125g, 200g, 250g, 500g, 1000g
Tipp:
Man rechnet mit 30 bis 50g pro Person - 15g zum Probieren