fbpx
Drucken

Kaviar Osietra Prestige | 20 g

Herkunft: Italien (Norditalien)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
46,00 €
46,00 €
Treffen Sie eine Auswahl
Beschreibung
Der im Quellwasser gezüchtete „Oscietre“ ist wohl der facettenreichste Kaviar. Es gibt ihn in einer breiten Palette von Nuancen in bernstein- bis bronzefarben, von mittlerer Größe (2,5 bis 3,5 mm). Bis zur Geschlechtsreife muss der „Osciètre“ 8 bis 9 Jahre gezüchtet werden.

Er hat eine einzigartige Textur, die zugleich fest und sinnlich ist. Während die Kaviar-Perlen unter dem Gaumen rollen, entfalten sich leichte Aromen von Meersalz gepaart mit einer nussigen Note.


Zusammensetzung: Störeier, Salz, Konservierungsmittel E285
Allergene: Fisch

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1177 KJ (282 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17,9 g
3,05 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3,6 g
<0,2 g
Protein 26,7 g
Natrium 3,4 g
HERKUNFT:    Italien (Norditalien)
SORTE: Acipenser gueldenstaedtii
BEZEICHNUNG: Russischer Stör

AUFBEWAHRUNG UND VERZEHR:
-2ºC bis +4ºC
3 Monate verschlossen im Kühlschrank.Nach dem Öffnen 48 Stunden im Kühlschrank.
PACKUNGSGRÖSSEN:
20g, 30g, 50g, 125g, 200g, 250g, 500g, 1000g

Tipp:
Man rechnet mit 30 bis 50g pro Person - 15g zum Probieren

 

Kaviar Transmontanus | 20 gKaviar Amur Royal Gold | 20 g
Zurück zu: KAVIAR